Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMIGO NIGHT PIZZA WEINSBERGER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amigo Night Pizza Weinsberger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2024 um 1:31 Ich liebe den Gurkensalat mit dem american dressing kann nicht genug davon haben
12 Jul 2024 um 18:09 Super lecker und schneller Lieferung
11 Jul 2024 um 1:49 Um 12:15 habe ich bestellt und immer noch nichts.Und hier steht "Geliefert "
5 Jul 2024 um 3:25 Alles super wie immer
27 Jun 2024 um 19:32 sie war bei 18:40 um 19:10 fertig ein Man der mich nicht verstand antwortete beim anruf im restaurant und ließ am ende ruckstand fallen von dem ich schockiert war so dass essen praktisch kalt war wen ich es nicht wusste ich habe es bestellt
27 Jun 2024 um 2:09 Das essen hat sehr lecker und frisch geschmeckt. Der Lieferant war sehr nett. Lieferzeit war auch in Ordnung, trotz der EM und entsprechend vollen Straßen. Wir werden gerne wieder bestellen!!
26 Jun 2024 um 22:29 Sehr gut
24 Jun 2024 um 9:00 Essen kam richtig schnell an und schmeckt super
23 Jun 2024 um 17:21 Lieferzeit wurde eingehalten. Essen war lecker und sehr heiß, was bei Anlieferungen selten ist.
22 Jun 2024 um 22:56 Würde zur vereinbarten Zeit gebracht, netter Fahrer :)
22 Jun 2024 um 20:58 Pizza kam heiß und lecker,ich bin zufrieden
22 Jun 2024 um 20:53 Beste Pizza in Heilbronn